Себя считаю я счастливой

В преданьях старины глубокой,
Уже писали про любовь.
Я не слыву большой в ней докой,
Затрону эту тему вновь.

Себя считаю я счастливой,
Любовь нашла и с ней живу.
В девчонках я была шутливой,
Не уступала никому.

И муж мой, тоже не из робких,
Наверно этим и завлёк.
Поэтому в одной мы лодке,
Плывём всё вдоль, не поперёк.

Волна нас жизни укачала
И сын родился от любви.
И если муж - это начало,
Сын - продолжение семьи.

Не зря в народе говорится,
Что если сын похож на мать,
Счастливым он тогда родился,
Тут не добавить, не отнять.

Лицом он в мать, в отца - поступки,
Влюблён с мальчишек в океан.
Пусть внешне выглядит он хрупким,
Но повидал уж много стран.

Он капитан большого судна,
Сбылась мальчишечья мечта.
Понятно, что бывает трудно,
Жизнь в океане - не проста.

Не хвастаюсь я перед вами,
Но только так оно и есть.
Всё хорошо у сына Вани,
И внук уж в поисках невест.

Я счастлива и нет причины
На жизнь мне плакаться свою.
Со мною рядом - три мужчины,
Которых я всю жизнь люблю!


Рецензии
В конкурсе ассоциаций "Мальчишки" стихотворение заняло 2 место.
Поздравляем автора! Желаем здоровья, вдохновения, новых успехов!

Единомышьленники   26.02.2020 20:43     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваше сообщение, а я его даже как-то и не увидела.

Галина Карнаухова   03.04.2020 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.