До вечеров пропахших клевером и мятой

И здесь есть то, над чем не властно время,
И властелины времени не властны.
Совсем не то, что нам стучит по темени,
Совсем не то, о чем слагают стансы.
Возможно все,и даже в одну реку
Войти четырежды, а пожелаешь - дважды,
Но только восприятие момента почувствовать
Мы можем лишь однажды.
И все же чудодейственное средство
Для вечеров пропахших клевером и мятой -
Всего одно - с надеждой по соседству
И верой на фантазии богатой.


Рецензии