эпизод

Белоснежность
не про этот тусклый
год.
Белоснежность
о вчерашней грустной
драме,
когда день и ночь
снег сыпал напролёт:
падал под ноги
какой-то милой даме,
понимая,что она кого-то
очень долго ждёт
и листает запорошенную
память.

11.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии