Как побороть вес?

Две подруги повстречались
- Почему ты так стройна?!
Расскажи мне про диету?
- Способ верный знаю я.

Лук, картошка и морковка,
Смогут помощь оказать.
Каждый день поли, подруга,
И стройняшкой сможешь стать.


Рецензии