Губы признания на лету собирали...

Мы наливались и чувства взрослели -
Учились, «тусили», прогулки, кино.
Что происходит? Он у носа проходит.
Волнение мутит словно стекло.
Я же подружка, она проста знакомая;
Вот почему перестал мне писать,
Вот почему  его завтра не будет,
Моя невесомость начинает пугать.

Мороженое ели с одного же стаканчика,
В свободное время – в «соц-сети» вдвоем.
За хитами «поп-музыки» вместе следили -
Наушник ему, второй в ухе моем.
Черная кошка, лапа хищницы пумы,
Порвать захотела, что годами росло?
Он так не поступит. Сомнения вяжут.
Сумерки тлеют. Туплюсь на окно.

Дождалась я идущего -  соседи мы с детства.
Не сердце во мне, а Морзе стучит.
Что происходит? Пароль не знакомый.
Это любовь вместо дружбы кричит?
- Нет, я не верю, вы глупые мышцы
И мозг ерунду отчеканил сейчас,
Но что же вы льётесь слезы ручьями?
Куда мне вести теперь этот баркас?

Звонок – это он. Соль еще на щеках.
Мама открыла, фильм что то кричал.
Как ни когда, до «трёх» заседали:
- Расстаться так сложно, - у виска прошептал.
Пальцы, коснувшись моих, что то считали…
Электричества сеть, проскользнула в тела…
Губы признания на лету собирали -
ЛЮБОВЬ ЭТА СТАЛА КРАСИВЕЕ СНА!!!


Рецензии