Знаю отчего.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

"Знаю отчего душе так грустно..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/12/12/500

                * * *
Знаю, отчего душе так грустно, -
Дело в уходящем журавле.
Вижу моё раненное чувство
Под зарёй в кружащемся пере.

В нём мои растраченные годы
И моя любовь, что не сбылась.
И ветров раскидистые стоны
Душу начинают навещать.

Высь сейчас не в меру хлебосольна, –
Праздник уходящих журавлей…
Сердце принимает без условий
Клики пойм и неба, и полей.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
..............................

Экспромт на «Знаю, отчего душе так грустно...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/12/12/500

"В нём мои растраченные годы
И моя любовь, что не сбылась.
И ветров раскидистые стоны
Душу начинают навещать."
..............................

Жизнь без грусти, знаю, невозможна.
Вспоминает сердце о былом.
Многое изведано, исхожено.
Но оно любовью не полно.

Ветры раскидались, стонут, плачут, -
Знают, что былого не вернуть.
Кличи журавлей в себя вбирают, -
Может быть, любви укажут путь.
:)

Валентинка Павлова   12.12.2017

Валентинка, благодарю.

Мне тропу журавлики отбили,
Вот и снятся с нею небеса...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   12.12.2017

Журавлики твои умны,
И не собьются с той тропы.
:)

Валентинка Павлова   13.12.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии