Просто Бога познавай

    Будь  сама  собой ;  ты  знаешь,
    Все  изменится  вокруг,
    Ведь  под  маской  ты  скрываешь
    Душу  добрую,  мой  друг,

    Не  тщеславься,  не  гордись  ты,
    Просто  Бога  познавай,
    Будь  же  светом  ты  лучистым,
    Злом  за  зло  не  воздавай ..


       24  марта  2017  года


Рецензии