***

Я в лес пойду и выйду на природу,когда тепло,в хорошую погоду,
Когда никто ни звонит и не ждет,а если рана есть,то вскоре заживет.
                ***********
Весна пришла,набухли почки,а м не б скорей дождаться б ночьки
Ведь ты должна ко мне прийти и от уныния спасти.

Я приготовлю тортик,чай,а ты подруга не скучай
Я жду тебя и все готово,то что мы вместе,то ни ново
Любовь к тебе меня спасает,уж вечер,солнце угасает.
К твоей прижался я к груди и ночь у нас вся впереди.

Но вдруг звонок,звонок в субботу и срочно нужно на работу
Что бы коллегу подменить,я не хочу но мне придется
И ты должна меня простить.

У нас еще не один вечер,ну все-пока,до скорой встречи
К утру приду и выпив чаю,я буду вновь тебя любить.


Рецензии