Джерт

Ты устала от моих стихов.
Я плачу, как тебе больно.
Я не успеваю найти фамилию на "ов".
И голубь летит в даль покорно.
Джерт, как мило ты поёшь,
В красивых стихах утопая,
Я вышел наружу ну что ж,
Друг друга вовсе не зная.


 


Рецензии