Под хрустальный снег

Я твоя душой и телом.
От рождения и на навек.
Мое сердце ночью пело
под хрустальный нежный снег.

Моя кара и проклятие,
подари пожар в ночи!
В снегопад твои объятия
словно воздух мне нужны!


Рецензии