Устала...

Устала, устала, устала,
От тебя ждать ответ.
Как же мало,мало надо,
Видеть глаз твоих привет ! 

Разбежалось солнце красно,
Разгулялось на ветру -
Так простыть любви недолго
И заплакать на беду.

Как же мало,  мало надо,
Рук любимых теплоту, 
А объятия и нежность,
Я любовью сберегу.

И оглядываясь в вечность,
Чтоб услышать твой ответ,
Я шепчу едва неслышно - 
Я люблю, люблю  -  Привет !

12.2.20.


Рецензии