Пустой карман

Вас бесит свет настольной лампы
И этот старенький диван
Сильней всего сказать по правде
Вас бесит мой пустой карман

Вас раздражают мои мысли
По вашим меркам я болван
Преодолел уже полжизни
А у меня с дырой карман

Вас так нервирует молчанье
И то что руку не подал
Я вам с улыбкой на прощанье
Засунув в свой пустой карман


Рецензии