Закон радостей

Не бывает в природе случайностей,
Не красивостей в ней не найти,
Миллиарды случайных радостей,
Она дарит на жизни пути.
Не заметить их мы не в силах,
Восхищаясь на крыльях поднять,
Если в наших поступках и мыслях,
Мы не будем любовь предавать.


Рецензии