От меня к тебе

Я к тебе ночами долгими,
Ветрами сильными,
Безостановочно.
Ты ко мне бесспорно ласковый,
Нежный, трепетный -
Только далеко .
Я к тебе своими мыслями,
Эмоциями, смыслами,
Верю - нелегко.
Ты ко мне противоречиями,
Странными речами -
Слишком мудрено.
Мы с тобой такие неивные,
Славные и милые -
Только далеко.


Рецензии