Одиночество - это привычка

Одиночество – это привычка.
Одиночество – это обычно.
Одиночество – это так просто…
Мое одиночество – это мой остров.
Мир, где живут мои сны.
Мир, где не жду весны.
Там у меня нет тех, кто мешает.
Тех, кто меня не понимает.
Там все так просто и так легко.
Мой мир… Мой остров… Он так далеко.
Там нет реальности, нет ожиданий.
Туда я сбегаю от глупых страданий.
Закрывшись крыльями, смотрю на звезды.
Я же пыталась… Но было поздно.
- Поздно пытаться, - твердит Одиночество.
- Да, если честно, уже и не хочется.


Рецензии
Очень душевно, мне понравилось)
Что-то нашел из себя.

Полтавский Олег   13.02.2020 17:17     Заявить о нарушении
Рада за вас. С уважением, Аннеса Райнбах.

Аннеса Райнбах   20.02.2020 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.