Не! Влюблен

Ты уснул,
Так бывает -
Не
страшно...
Мы сегодня
Вдвоём
Говорили о
важном.

Нежный голос,
твой смех..
И чуть-чуть
откровений!
В мою душу
Ты
Внёс очень
много
Сомнений...

Про любовь -
Я
Молчу...
Не бывает,
Так, сразу.
Но сказал
Ты
Такую волшебную
Фразу...

Она слаще,
Чем сахар..
И слаще, чем
Сон...
Мне
Так хочется
Верить,
Что
Ты -
Не
Влюблён...

11.02.2020
P.S. A.K.


Рецензии