Адажио Шопена

АДАЖИО ШОПЕНА
*******
Строчки навеяны видео и музыкой Шопена.
Ссылка на видео внизу.
*******
Волн плесканье, чаек крики.
И на волнах луны блики.
Море спокойное, скоро рассвет.
Девушки прекрасной силуэт.
И нежной музыки звучанье,
И белых облаков дыханье…
Звезда морская на песке.
Полеты чаек вдалеке.
Любви мелодия повсюду…
О, море, ты природы чудо!
*******
http://stihi.ru/rec.html?2020/02/11/10685
*******
ОТКЛИК:
Загадочен у моря силуэт. Шопен. Любовь. И нежности рассвет!
  БОРИС ВОЛОВИК
*******
Плещут волны - тут прибой,
Словно птичек крылья.
Солнце, воздух голубой,
Будто эскадрилья...
В каждом всплеске разный звук -
Пенится что пиво.
Белокрылый чёлн-паук
Всё... укрыл сварливо.
Чайки плачут над волной
Добывая пищу...
Затяжной порой игрой -
Не одна... - волн тыща!
  ОЛЕЧКА МАКАРОВА
*******


Рецензии
Трепетно и очень нежно, Валечка!!! С наступающими Святыми Именинами!!!

Татьяна Корбут   13.02.2020 09:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА, ЗА ДОБРОЕ ВНИМАНИЕ И ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!

Валентина Ковальчук 2   13.02.2020 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.