За тебя пролита Кровь

    Чтобы  не  было  раздоров,
    Проявляй  Христа  Любовь,
    Избегай  ненужных  споров,
    За  тебя  пролита  Кровь,

    Эта  Кровь  к  тебе  взывает :
    Будь  спокойна  и  крепись,
    Каждый  день  твой  окрыляет,
    За  Иисуса  ты  держись !


        24  марта  2017  года


Рецензии