Июльский дождь

Июльский дождь прилежно пишет
Историю любви.
А мы с тобой стоим на крыше
У берега зари.

Твои ресницы ловят капли
Наивного дождя.
В улыбке белогрудой цапли
Покоится земля.

Дрожит листва под мокрым стило.
Сырая рифма глаз
Нас нежной радугой укрыла,
И растворилась в нас.


Рецензии