Я не желаю участи старца

Я не желаю участи старца.
Ревнивца с миллионами в кармане.
Уж лучше выпить белого «винца».
Уж лучше чувства утопить в стакане.

Чтобы не ждать осеннею порой,
Когда тихонько у парадной стукнет дверца.
Уж лучше просто окунуться с головой
В кабацкий дым, где нету боли сердца.

Где все по старому и только для себя
Пою под Мишу Шуфутинского шансон.
Где пьяный друг мне выскажет любя
Все бабы бля…, любовь лишь только сон.

И я поверю, ведь он друг и до утра
Мы будем тискать пухлых проституток.
Под песни «Бони-М» и под Шура.
И хохотать от своих сальных шуток.

Я не желаю участи старца.
Я не желаю участи ревнивца.
Все! Хватит! Моя участь подлеца!
И вороньё моей удачи птица.


Рецензии