Снег идёт

*
Море снежинок – Снег…
Падает – Год за годом…
Ещё не закончился Век
Отпущенный мне – Природой.
*
А может – уже Пора?
И мне в этот путь собираться?
Но слишком темно… С утра…
И я – Не хочу! (признаться)…
*
Но, впрочем – Не мне решать.
Я сам – Не смогу решиться…
Ведь жизнь у меня – Одна…
Другая? – Лишь может сниться…
*
А то, что порой Хандра…
Наружу всё прёт… и Прёт…
Дык – Это же, блин… С утра…
На улице – Снег идёт…
*


Рецензии