бетон

уходит день и солнца блики
стекая оползнем с окон
стирают важные улики
недостоверности времён
бетон молчит и в жёлтой смазке
скользящих солнечных лучей
не придаёт сего огласке
устав от вычурных речей
бетон молчит - непробиваем
над ним не властны времена
от клеветы не умирает
ему защита не нужна
бетон молчит бетон бессмертен
бетону бури не страшны
неэкстраверт не интравертен
не почитает старины


Рецензии