Стихи про стоматолога-97

Если зуб заболел, к стоматологу мы идем!
Стоматолог и лечит, и пломбирует, и рвёт.
Надо вырвать, достанет нужный инструмент,
Зубик был, через минуту – зубика нет!
Нет зубика и нет проблем, нет боли,
Вырвет незаметно, без страха и крови,
А за протезом к нему приходи через четыре недели!!

11.02.2020.


Рецензии