Не рвите лесные цветы

      
                Не рвите лесные цветы
                Они украшают нам землю
                В них много простой чистоты
                Я сердцем,умом это внемлю.

                Полянка с зеленой травою
                А там,незабудки цветут
                С поникшей они головою
                В жару..Иль когда их сорвут.

                Сколь радости нам доставляют
                Когда мы придем на лужок
                Там бабочки в счастье порхают
                Природа дает нам глоток

                Напиться нам хочется очень
                Свежайшею,сладкой водой
                Природа,конечно,нас просит
                Не рвать цветок голубой.

                В красивом ковре разноцветья
                Кивают нам нежно цветы
                Один есть цветок на примете
                Ромашка столь дивной красы.

                И пряная свежесть дурманит
                И солнце нам дарит лучи
                Природа кокетливо манит
                В лесок кружевной красоты.

                Лесная,божественно-томная
                Природа зовет всех к себе
                Как книга она, многотомная
                Раскроет секреты тебе.

                Не рвите цветы,я прошу вас
                Когда снег сойдет,удивитесь
                Подснежник порадует нас
                К нему,знаю точно,примчитесь.

                Не рвите его,это- Сказка
                Сам Бог подарил сей красу
                Цветам нужна,знайте, лишь ласка
                Об этом я стих вам пишу.
               
            
               

               
               
             
               


Рецензии
Чудесные, искренние призыв, Висколия! Все верно! Поддерживаю Вас! Игорь

Игорь Апрельский   12.02.2020 06:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО.ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИГОРЬ.

Висколия Юрина   12.02.2020 07:07   Заявить о нарушении