Ладони

  Я тяну ладони к свету,-
  Пусть все беды канут в Лету,
  Где-то серо,где-то блёкло,
  Вдребезги душа,как стёкла...
 
  Я тяну ладони к свету.


  Я тяну ладони к ветру,-
  Слово превратилось в пепел,
  В чёрном фраке вдруг явился,
  В дверь закрытую ломился...

  Я тяну ладони к ветру.


  Я тяну ладони к небу,-
  Там,где быль живёт и небыль,
  Где летают гордо птицы,
  Месяц юный серебрится...

  Я тяну ладони к небу.


  Я тяну ладони к звёздам,
  Тихо ночью и морозно,
  Дай мне силы,Русь Святая,-
  Не стоять у бездны края...

  Я тяну ладони к звёздам.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.