Б. В. И

Пусть ваша доброта
Вернётся вам сторицей.
Пусть сны тревожные
Вам перестанут сниться.
Пусть в дом вернётся тот,
Кого вы ждёте,
И сыновья порадуют заботой.
Пусть будет всё у вас отлично:
Здоровье и в делах успехи.
Пусть будет счастье в жизни личной,
А слёзы - только лишь от смеха.
Ещё желаю непременно
Весной влюбиться горячо,
Хотите - в собственного мужа,
Или в кого-нибудь ещё.
Пусть в вашем сердце возродится
То чувство, что зовут ЛЮБОВЬ,
И пусть в глазах будет светиться
Её не гаснущий огонь!


Рецензии