Я любила тебя

Убивай беспощадно ночами,
и сжигай мою душу до тла!
Позабудь навсегда о печали,
и том как любила тебя.

Я хочу быть убитой тобою.
Похоронена страсть и любовь.
Мое сердце облитое кровью
не желает бежать от оков.

Сто цепей, мрак ужасной темницы.
Я там кажется век провела.
Страшно жить одинокой волчице.
Прогони, раз такая судьба!

Ну чего же ты ждешь черный ворон?
Дьявол огненный черт и палач.
Почему ты по - прежнему дорог?
Не смотри в мою душу, а плачь!

Пусть прольются дождем твои слезы.
Утони в них, исчезни навек.
Улечу в мир, где вечные грозы.
Там укроет меня черный снег.

В моем сердце лишь запах могильный.
Он затянет под землю меня.
Лишь на книгах останется имя,
и строка - я любила тебя.


Рецензии