Рождаемся с 0

Родился мальчик в первые видя свет.
И первым оссепичным взглядом, увидел кровь и муки мамы
И мыслей у него по этому поводу особо нет,
Врач, хлопая по попе, смотрит на него оценивающим взглядом.

Что произошло, я и слов таких не знаю.
И смысла уж точно им я не предам.
Я помню то, что оценивающим взглядом,
Меня снаружи, уже кто-то по попе наказал.

И тут картинка прояснилась.
И начал мир я красками вкушать.
О как все интересно, непонятно.
Не то что в постоянной темноте мне обитать.

От зрелищ эндорфин зашкалил,
Появляются первые эмоции мои
И что-то большое с бугорком мне показалось,
Губки сами в бантик сжались, напиться из груди.

И тут почуял маму.
О радости ему ведь нет конца.
И в томное блаженство кану.
Я рожден, я благотворю моего творца (ов).


Рецензии