Выпей яду!

ВЫПЕЙ ЯДУ-СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!
НАДОЕЛ ТЫ-ВСЕХ КАЛЕЧИТЬ!
МОЗГ ВСЕМ ВЫНЕС-УСТАЛИ ЛЮДИ!
ВЫПЕЙ ЯДУ-СТАКАН НА БЛЮДЕ!

ПР:СКОЛЬКО МОЖНО РАССУЖДАТЬ-ДАВАЙ СКОРЕЕ ПЕЙ!(2Р)

БЫЛ ЖЕ ДОБРЫЙ-БЫЛ НЕ ГЛУПЫЙ!
В ОДИН МИГ-ВДРУГ СТАЛ ЗАНУДНЫМ!
ХОДИШЬ,БРОДИШЬ,МОЗГИ ВЫНОСИШЬ!
ВЫПЕЙ ЯДУ-ВЕДЬ ВИЖУ ПРОСИШЬ!!!

ПР: СКОЛЬКО МОЖНО РАССУЖДАТЬ-ДАВАЙ СКОРЕЕ ПЕЙ!(2Р)

ВЫПИЛ ВРОДЕ-НА ИСХОДЕ!
ПОБАГРОВЕЛ-В ЗАНУДНОЙ МОРДЕ!
ПРОЧИХАЛСЯ-ПОТОМ ПРОГНУЛСЯ!
ВСТРЕПЕНУЛСЯ И ВЗЯЛ ЗАГНУЛСЯЯЯЯЯЯ!!!!!

ПР:ЗНАЙ ЗАНУДСТВО НЕ ПРОХОДИТ-ЯД СКОРЕЕ ПЕЙ!(2Р)


Рецензии