Совет старца

Спросил однажды юноша у старца
- Хочу сначала жизнь свою начать.
Какая же дорога будет верной?
Прошу тебя решенье подсказать.

Ответил старец- Жить начать не можешь,
Её иначе должен продолжать.
Идти дорогой добрых начинаний,
В душе, чтоб начал огонёк сверкать.


Рецензии