Страна бзиков

Страна бзиков
И клише.
Тут всё дико,
Ну вообще!

Любопытный -
Так шпион.
Самобытный -
Нет, с понтом.

Заработал -
Нализал.
Беззаботно? -
Так нельзя!

Где-то подпись? -
Не с проста.
Поднял голос? -
Всё, кабзда.

Сделать лучше? -
Лучше так...
Страхов куча,
Аж сорняк.

"Кто последний?"
"Где ноль пять?!"
"Что намедни?" -
"Чью-то мать..."

"Самый умный? -
Вот давай!
Нам надумай
Каравай!"

Долгожданных
Куличей
Ждут Иваны
У печей...


Рецензии