ДУША

Так ветер между куполами
Восьмерки вьет или нули.
И растворяясь в панораме
небес, коснувшихся земли,
меня, бредущего дворами,
скорее бы нашел вдали,
чем вязнущего под ногами,
обветренного...изнутри.

Она с улыбкой в небо смотрит,
Сама подобная ветрам.
В ней от рожденья сонмом бродит
Роса с нектаром пополам…
И вдруг я понял, что возможно
поймать и снова отпустить.
Или как ветер осторожно
дыхание остановить
И вновь дышать, уже несложно.


Рецензии