теплеет

снег растаял - в городе теплеет,
видишь, в небе полная Луна,
Солнце светит, но ещё не греет,
летом будут загорать наши с тобой тела.

мама из морщин мне тёплый свитер вяжет,
на балконе утром сигарету я курю,
будет лето, мы на жёлтый берег ляжем,
абрикос на Солнце превращается в урюк.

я тебя не разбужу - поспи ещё немного,
кошке чёрной в миску подолью воды,
волка, как известно, кормят ноги,
я пускаю на балконе дым.


11/02/2020


Рецензии