Час пробил

Час пробил.
Умерли пророки.
Застряли пули в сердце.

Час пробил.
Вот и их удел
Отдаться в руки смерти.

Час пробил.
Война остановилась,
Нет духа в теле.

Час про бил.
А виноват кто?!
В самом деле...

Никто не виноват...


Рецензии