Проснёшься и рассыпешься на части

Проснёшься и рассыпешься на части.
Но говоришь себе в который раз,
Что ощущенье острого несчастья -
Всего лишь гормональный дисбаланс.

Что все поправит мелкая таблетка.
Что ты на самом деле не один.
Но надо не оплакивать жилетку,
А лишь чуть-чуть поднять серотонин.

Вкрутить недостающее железо,
Восполнить получившуюся брешь.
Ешь курагу, она тебе полезна,
Ешь, сука, ешь.

Ты изучаешь вечную таблицу,
И Менделеев вертится в гробу.
И вертится за окнами столица,
И звездочка вьетнамская во лбу.

Не отвечает Дмитрий свет Иваныч,
Где отвалился главный элемент,
И почему всё принятое на ночь
К утру обратно сводится на нет.

3 фев


Рецензии