Час молитвы о ближних

О ближних моих прошу ненаглядных,
                навсегда неразлучных,
лучших из лучших...

А покойничкам — светлые пути на кругах-круговертях
и до встречи в замках Матери Запредельного Милосердия.

        Ничто не препятствует жить беспорочно,
                каким бы тёмным окружение ни было...

И стала перед мысленным взором
                Колесница миллиона добрых очей.
Матенька, сколько у меня превосходных друзей,
добрых сыновей и дочерей!

        И воссияло над миром духовное солнце Минне*,
        среди сгустившейся тьмы — сильнее вдвойне!



https://www.youtube.com/watch?v=ECW72m8--pc  - Бетховен Sonata quasi Fantasia, op.27 №2,
уникальная исполнительская версия для двух фортепиано и виолончели.
Иоанн Богомил (рояль Bluthner 190)
Добросвет Дивинодиев (пианино Petrof 131)
Армен Антонян (виолончель)
 2019
 
*Минне — превосходящая чистая божественная любовь Отца и Матери превышенебесных.


Рецензии