время диктует

время диктует
слышишь?
время слетело с катушек
неуправляемо время
держит меня на мушке
прорезь прицела нервно
чувствую кожей
всё отыграть обратно
у времени
невозможно


тонкий расчет
полшага
снова не успеваю
время закручивать гайки
лишь начинает


что я не так?
и где я?
жизнь состоит из мгновений
что время
стирает
время не любит
прикосновений


фокус размытый в кадре
время опять ускользает
Нам неподвластное время
Нас на тик-так разбирает


2019


Рецензии
Очень талантливо написано. Красиво, а главное мудро. Браво.

С уважением, Тимофей.

Тимофей Голомыздо   30.10.2020 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо за доброжелательный отклик)

Наталья

Наталья Шагова   05.11.2020 17:39   Заявить о нарушении