Как я спасал родную страну

Я смехом спасаю родную страну,
Сижу,фантазирую,разгоняю мрак-тьму;
Руками вожу по сумбурному небу
Готовлю себя к фантазийному бегу.

Я сладко мечтаю о цветах,миражах,
О счастье вселенском,о добрых мирах;
О том,как планета преобразится,
Если не будут граждане злиться.

Встречаю восторженно чудо- рассветы,
Дарю окружающим монпасье-комплименты,
Друзьям шлю на облачках шмяк-поцелуи,
Врагов ненавистных я шуткой балую.

Угрюмых людей щекочу до упада,
Голодных бродяг я кормлю мармеладом!
Я делаю в жизни всё наоборот-
Ну,как,полегчало немного,народ?

                1апр.-7апр.2001г.
                (12с.д.) (18с.д.)


Рецензии