Я пойду за тобой

Я пойду за тобой, потому что ты -путь,
Что во млечности мыслью сомкнул две дороги.
Своей искренней нежностью смог ты вдохнуть
Жизни силу мою, излечить все ожоги.

Увлекусь я тобой, потому что душа
Вновь запела весенним лирическим соло,
И касание губ шепчет мне чуть дыша,
Что любима тобой, дорога с полуслова.

Ты - мой радуги луч, я пойду за тобой.
В разноцветном плетеньи слияния судеб
Все трагедии в прошлом оставь, за чертой.
Мир любви только наш навсегда и для нас он безлюден.

Буду слышать тебя, потому что ты - пульс,
Ускоряющий трепет движения тела.
Я в объятиях крепких твоих не боюсь
Никакого предательства, боль лжи истлела.

Ты - моя тишина, я поверю тебе.
Наслаждаясь покоем сердечного плена,
Удержи мой порыв, прижимая к себе,
Не позволь отпустить, чтобы страсть не слабела.

Я доверюсь тебе, будь моею мечтой,
Что исполнится вмиг лишь дотронусь рукою.
Мы дополним друг друга любовью живой,
Я впервые стою за мужскою спиною.

Укрепи мою веру в надёжность свою,
Чтобы рядом с тобой ни о чем не жалела.
Чтоб мы создали сказку и жили в раю,
Чтоб от имени Алекс желаньем горела.

Ты - мое навсегда, я останусь с тобой,
Чтоб навек изменить прежний блеск ощущений.
Я хочу, чтобы, Саша, ты стал мне родной.
Чувствуй верность мою на заре пробуждений.

                9.02.2020


Рецензии