Любовь

Она станет для тебя чем - то особенным.
Свобода, движенье - ничего не нужно, только она.
Она жарким ярким солнцем полуденным,
Прожигает тебя на сквозь, достаёт до дна.

И только она... Это имя, оно будет литься песней,
Она так невинна, добра, воздушна...
Ты так хочешь быть сейчас рядом, вместе,
Защитить от всего. Ничего уже больше не нужно.

И этот взгляд, он сковывает тебя и ты робеешь,
Ты ещё не встречал таких и не чувствовал так остро.
Рассказать о своей любви? Да ты не умеешь,
И слова найти для любви настоящей не просто.

Она поймёт. Она поймёт непременно, а в чем исход,
В том что чувства бывают взаимны и бывают могучи...
И ты идёшь дворами, переулками... И в обход...
Ты понимаешь, она особенная, ей нужен лучший...


Рецензии