Звучит мелодия любви...

Невозможно пережить утрату, когда уходят наши мамы в небеса,
В душе звучит прощальная соната, но сердце слышит, слышит голоса…

Ты говори, она услышит и песню счастья вновь споет во сне…
Ты говори, ведь память дышит, она живет в душе на самом дне…

Ты расскажи ей все, как сын иль дочка, а может уже внуки подросли,
И после слов не ставь, родная, точку:
Звучит, звучит мелодия любви…

Ты говори, она услышит и песню счастья вновь споет во сне…
Ты говори, ведь память дышит, она живет в душе на самом дне…


Рецензии