Драгоценный свет

Неужели не поймёшь мой взгляд,
нельзя словами всё решить.
Там, где-то в прошлом листопад,
где родственность двух душ не скрыть.
И нежность там ценнее слов,
там листья золотом горят.
И нет прекрасней облаков,
что в небесах легко парят.
Давай же повторим рассвет,
где друг без друга сложно жить.
Любви  наш драгоценный свет,
нам невозможно погасить.


Рецензии