Деду...

Ветер шелестит бумажками
Деду моему сто семь
завтра б было...Как же страшно мне,
что прошло так много лет

с того дня,  как уезжала
а он вышел провожать.
Душа плакала, визжала!
Смерть его осталась ждать.
 
Смерть с ним рядышком стояла,
а он мне махал рукой
Я в машине всё рыдала.
Я хотела крикнуть:"Стой!"

Знала, не увижу больше,
Улетала далеко.
И минуты были горше,
и жила я нелегко.

Но всю жизнь свою я помню,
как он мне рукой махал
Старый мой! Любим до боли!
Он всё тоже понимал.


Рецензии