Общение

Слова - эмоции завернутые в звуки,
Так выглядят истоки языка.
Кто знал, что принесет нам столько муки,
Слов отражения, мир кривых зеркал.

Мы часто говорим то что хотят услышать,
Что мыслим, что озвучим не одно,
Как жаль но среди самых близких
Себя ты видишь как в немом кино.

А так охота все отринув мысли
Эмоциями диалог начать.
Тогда ведь точно станут бессмыслены
Притворство, блеф и ложь - обмана мать.

Я научился говорить душою,
Но только с близкими моей душе людьми
И чувства к ним водой святой умою,
Они меня поймут и слов не говори.


Рецензии