Третий ангел

Отраженный тишиной
Мир натянутой струной
Ожидает новый путь
Никуда уж не свернуть

Третий ангел, боль небес
Третий ангел, конец пьес
Третий ангел в кровь вода
Третий ангел в час суда

В темноте угасших звезд
Самый главный есть вопрос
Как понять иную суть
Бурю вечности вдохнуть

Солнце новое зажечь
 И себя уж не беречь
Атакован пустотой
Двери новые открой


Рецензии