С сердечком смайлик...

Снова "Доброе утро" от неё.
С раздражением отправил с сердечком смайлик.
Чёрт, Ну когда же она наконец поймёт,
Что я просто катастрофически занят!


Снова щебечет какие-то глупости...
Как будто я должен помнить, о ком ее разговоры.
Чёрт. Я поражаюсь её тупости.
Ладно, отправлю с сердечком смайлик.  Сегодня не до разборок.


Опять её 10 фото в разных ракурсах.
Глупая, я давно рассмотрел ,  что хотел увидеть.
Показывает какие-то дурацкие заколки в волосах...
Ладно, пошлю с сердечком смайлик, чтоб не обидеть.


Да блин,  Опять эти бесконечные стихи.
Как же надоело Всё это читать!
Опять какая-то чепуха о любви...
Отправлю....  Хотя ,пожалуй , можно и промолчать.


Хочет удивить своими видюшками...
Знала бы, чего мне только не довелось увидеть.
Видео в мусор.  Не напасешься на неё памяти.
Лови с сердечком смайл,  чтоб не обидеть.


Он рад.  Теперь по утрам тишина.
Не фото и не стихов.  Ну просто какой-то праздник.
Спокойно можно делать любые дела.
Даже не нужен теперь с сердечком смайлик.


Он почему-то с грустью смотрит на телефон.
Дела в поряде.  Да и от подруг подустал.
Открыв позабытый чат,  и выключив магнитофон,
" Привет!!  Как дела?"   с надеждой  ей написал.


Он ждал дифирамбы и милые глупости.
Или десять фото.  Или видеофайл.
Он даже с удовольствием прочёл бы её стихи.
В ответ тишина.  И только   с сердечком смайл...


Провожая солнце в багряный закат,
Он  из окна машины смотрел на прохожих серые лица...
Он просто не учёл один факт-
Она была очень способная ученица...


Рецензии