Поэты не пишут со скуки

Поэты не пишут со скуки-
Они сгорают дотла!
В шипящих кострах ощущений
Родится звезда их-  мечта.

В фонтанах их вдохновений,
Как в плазменном центре небес,
Рождается огненный вихрь
Фантазий и мифов-чудес.

Сквозь плазму страданий и боли
Прорвётся к ним вестник богов-
Зажжёт он   в них яркое пламя
И скинет враз цепи оков.

Твори же добро ты,мыслитель,
Зажги во Вселенной рассвет!
Развей же миры вдохновений
На тысячу огненных лет!

             Зима 2000г.-2001г.   


Рецензии