Я слышу музыку души

Я слышу музыку души.
Я слышу небо, слышу звёзды.
Я слышу, как звучит в тиши,
Всё то, что бог когда то создал.

Всё то, что делает меня
Сейчас и в этот миг
счастливой.
Твои весёлые глаза,
Твой голос сказочно красивый.

Всё то, что дарит море
чувств.
Теплом по телу разливаясь.
И окунувшись в мир
искусств,
Тобой я нежно восхищаюсь.

Я слышу музыку в словах.
И чувствую тебя, ты рядом.
С тобой мы в разных
городах,
Но я тебе безумно рада.

11.02.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии