Мало места..

В твоём сердце мало места и если честно,
В моём тоже, но каким-то чудесным образом ты туда влезла,
Рядом.. с пустыми разговорами ни о чём
И ублюдками из двора.. нырнула туда с оглушающим всплеском.
Резко потухли фонари, солнце озарило фрески,
Что писались много лет и казались мерзкими,
Но только казались, а на деле довольно дерзко
С издёвкой и треском кроили мысли и шаткие нервы бе;са.
Ночи напролёт наблюдая за звёздами пристально,
Понимая мозгом неокрепшим, что всё летит в бездну,
Готов орать о том, чем так долго брезговал,
Но к сожалению в твоём сердце не осталось места.


Рецензии