Чудесница матрёшка

Игрушка матрёшка
Стоит одинока
Яркая,нарядная,
Краса ненаглядная!

И вдруг,её вокруг,
Возник хоровод
Проворных подруг

Одна другой меньше,
Но как все похожи!
По красоте,манерам
Схожи...

Лишь стОит с ними
Наиграться - умеют
Шустро в одну все
Собраться!

Вот такая чудесница
Эта матрёшка,
Стоит,словно бы,
Одна - одинёшенька!


Рецензии